Ir a contenido
por earthYARD

Quandong infusionado en aceite de oliva

Precio original $20.00 - Precio original $90.00
Precio original
$20.00
$20.00 - $90.00
Precio actual $20.00
Tamaño: 100ml

Olea europaea y Santalum acuminatum

Esta infusión interna de Quandong botánico en aceite de oliva australiano 100% puro es una solución liposoluble para sus fórmulas cosméticas.

El Quandong, también conocido como Melocotón Nativo, es el fruto de un árbol nativo de las regiones áridas de Australia. Históricamente, el Quandong es importante entre las culturas indígenas y ahora está emergiendo como un ingrediente líder en cosméticos naturales.

El Quandong es rico en Vitamina C, que puede estimular la producción de colágeno y mantener la piel con un aspecto juvenil. La Vitamina C también puede reducir la aparición de ojeras y pigmentación.

El Quandong también es rico en Rutina, un antioxidante y antiinflamatorio que puede calmar la piel y reducir el enrojecimiento. También puede ser una buena fuente de Vitamina E, magnesio y folato, que pueden ser beneficiosos para la salud de la piel.

Se utiliza mejor en cremas y lociones, así como en aceites faciales y sueros. Este producto es seguro para la aplicación directa sobre la piel, por lo que puede usar tanto o tan poco como desee en sus fórmulas.

También disponible infusionado en Aceite de Jojoba o Aceite de Girasol.

Vea también nuestra versión de Extracto Glicérico Hidro para el producto Quandong hidrosoluble.

  • Los Quandongs se infusionan en Aceite de Oliva de plantas cultivadas en tierras Wiradjuri, Australia, y se han sometido a pruebas exhaustivas para garantizar su alta calidad. Los Quandongs provienen tanto de tierras Wiradjuri como de tierras Ngarinyin. Recomendado para masajes, cuidado de la piel y aplicaciones cosméticas.

    Instrucciones de cuidado: No se recomienda su ingestión.

  • Reconstituyente, Calmante, Nutritivo, Restaurador