Ir a contenido
por earthYARD

Aceite de lima prensado en frío - Australia

Precio original $0.00 - Precio original $139.00
Precio original $0.00
$14.00
$14.00 - $139.00
Precio actual $14.00
Tamaño: 17 ml

Citrus aurantifolia

El aceite de lima tiene un aroma cítrico dulce, fresco y alegre. Es estimulante y edificante y puede ser útil en muchas aplicaciones. El aceite de lima puede tener propiedades antisépticas y antibacterianas que lo convierten en una excelente adición a las recetas de limpiadores para el hogar y cosméticos.

El aceite de lima puede ayudar a reducir la sobreproducción de aceites naturales de la piel y el cabello, especialmente en la piel adolescente. Esto lo hace particularmente útil en limpiadores faciales antiacné.
Sus propiedades edificantes y purificadoras también lo hacen útil para ayudar con los resfriados y la gripe, y eleva el espíritu y purifica el aire.

PRUEBA: Un desodorante casero con Bicarbonato de Sodio (2 cucharadas), Gel de Aloe Vera (1 cucharada), Agua Floral de Manzanilla (suficiente para la consistencia deseada) y Aceite Esencial de Lima (3 gotas).

DESCARGAR FICHA DE DATOS DE SEGURIDAD

  • El aceite de lima se extrae de la cáscara de la fruta cultivada en tierras Yidinjdji, Australia, se prensa en frío y ha sido sometido a exhaustivas pruebas para garantizar su alta calidad.

    Recomendado para mezclas, aceites de masaje, cuidado de la piel, velas, quemadores e jabones. Combina bien con Aceite de Hierbabuena, Aceite de Bergamota y Aceite de Cedro Atlas.

    Instrucciones de cuidado: No se recomienda su ingestión.

    Los aceites esenciales de 500g y 1kg vienen en recipientes de aluminio.

  • El aceite de lima puede ser refrescante, limpiador, bueno para resfriados y gripe y mejora el estado de ánimo.